Aller en bas

amicaux été 2022 - Page 5 Empty Re: amicaux été 2022

Message par Nataniel Mer 11 Jan 2023 - 19:03

Voici le groupe de joueurs convoqués par Ludovic Magnin et son staff pour le camp de préparation en Tunisie.

Lundi, vingt-huit joueurs ont pris la direction de Tabarka. Dans le détail, il s’agit de quatre gardiens, onze défenseurs, dix milieux de terrain et trois attaquants. Arrivé lundi à Lausanne, Antoine Bernede est du voyage tout comme six jeunes joueurs de la réserve. Il s’agit de Sekou Fofana (19 ans), Amin Hajoubi (18 ans), Ricardo Piedade (18 ans), Joël Mandaka (18 ans), Anton Ekstrand (17 ans) et Hamza Abdallah (19 ans).

Trois joueurs sont restés en Suisse. Malade, Gianluca Gaudino n’a pas pris le chemin de Tabarka mais suit un programme adapté cette semaine à Lausanne. Blessé à la cheville la semaine dernière, Tristan Diaz est également resté en Suisse et poursuit de son côté ses soins au stade de la Tuilière. Quant à Stjepan Kukuruzovic, qui avait repris avec le groupe début janvier après sa blessure en juin dernier, il n’est pas du voyage pour le camp de préparation pour des heureuses raisons familiales. Il suit également un programme spécifique.

Olivier Custodio en marge du groupe en Tunisie, Brighton Labeau préservé

Parti avec le groupe lundi, Olivier Custodio s’entraînera tout au long de la semaine en marge du groupe avec le staff médical du club. Sorti sur blessure lors de la rencontre amicale du weekend dernier face à Bourg Péronnas, il souffre du mollet.

Pas aligné lors de la rencontre amicale face à l’Olympique de Béja, Brigthon Labeau a été préservé par le staff lausannois. Il s’entraîne avec le groupe.

Message par Nataniel Ven 13 Jan 2023 - 9:11

Bravo pour la communication du club sur la préparation de notre équipe en Tunisie,très actif sur les réseaux ,
Une banderole à la tuilière pour les faire comprendre ce qu on attend d eux serai une bonne idée, selon moi histoire de les mettre dans le bain

Message par Le Vaudois Sam 14 Jan 2023 - 16:52

Victoire 3-0 aujourd'hui. Buts de Turkes (Pen )but csc et Spielmann. Bien pour la confiance

Message par kok9 Sam 21 Jan 2023 - 18:28

4-1, mais pas trace de Turkes. Il se passe quoi ?

kok9

Message par neLSon Sam 21 Jan 2023 - 19:00

Peut-être l'absence de Turkes était-elle due aux conditions de jeu assez difficiles?
Pour le reste, rien de très nouveau sous la neige; Labeau est toujours le seul buteur type, Bernede évolue un peu dans le même registre que Gaudino, il est doté d'une technique et d'une vision du jeu au dessus de la moyenne, mais il doit retrouver le rythme de la compétition.

neLSon

Date d'inscription : 21/03/2022

Message par rehn98 Lun 23 Jan 2023 - 13:44

LsLover a écrit:Match amical contre Thoune ce samedi à 15h à la Tuilière. 3x45 minutes. Entrée libre.
Mis à part ça, quelqu'un a vu le match? quelque chose de bien à en tirer? Toujours en 3/5/2?
merci...

rehn98

Date d'inscription : 01/07/2017

Message par Nataniel Lun 23 Jan 2023 - 16:16

Un premier tiers temps de bonne facture em 352 avec du rythme ,rapide, une touche de balle ,pas mal d occasion avec deux buts, les deux suivant ,magnin avec tourner l équipe ,je noterai le beau but de susuki ,mais la blessure de gaudino toucher à la cheville il me semble,suite à un attentat d un joueur de thoune, magnin à pousser une belle soufflante à l arbitre , ambiance frigorifique à la tuilière avec cette maudite bise
Nataniel
Nataniel

LsLover aime ce message

Message par fatpig Lun 23 Jan 2023 - 18:00

Merci pour le compte-rendu…Plutôt qu’à l’arbitre, Magnin aurait dû s’en prendre à l’auteur de l’attentat sur Gaudino (on est en match amical; qu’est-ce que ça peut faire que l’arbitre colle un jaune, un rouge, ou rien? Gaudino ne s’en portera pas mieux…). A propos, on sait ce qu’il a comme blessure?

fatpig

Date d'inscription : 18/06/2013

Scoopex aime ce message

Message par stefvs10 Mar 24 Jan 2023 - 14:58

Gaudíno, s'entraîne aujourd'hui , plus de peur que de mal finalement.

stefvs10

Date d'inscription : 17/12/2010

LsLover et Nataniel aiment ce message

Message par Nataniel Mar 14 Fév 2023 - 17:45

Match amicale prévu demain à 15 h30 , c est les m21 qui jouent ??
Nataniel
Nataniel

Message par lausarme Mar 14 Fév 2023 - 23:23

le FC Lausanne-Sport disputera une rencontre amicale face à Thonon Evian Grand Genève FC. (National 2)

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 14h30 au Stade de la Tuilière. L’entrée est libre

Message par Rolls Ven 24 Mar 2023 - 13:49

mic a écrit:Apparemment on a fait un amical contre Sion ce matin. Score final 1-1, but de Turkes
Balotelli était titulaire ou il était à la buvette ?

Rolls

Date d'inscription : 13/08/2020

Message par LsLover Ven 24 Mar 2023 - 15:56

LS-Sion c’est le match de barrage/promotion pour l’instant. Very Happy

LS :
1ère période: Castella; Kablan, Sow, Grippo, Husic; Zoukit, Kukuruzovic (C), Gaudino; Baldé, Turkes, Coyle.

Sont entrés en jeu: Spiegel, Giger, Brown, Nanizayamo, Dabanli, Custodio, Bernede, Suzuki, Schwizer.

Sion :
1ère mi-temps : Fickentscher - Lavanchy, Schmied, Ziegler (C), Diouf - Halabaku, Zuffi, Baltazar, Bua - Sio, Karlen

Composition - 2e mi-temps : Safarikas - Lavanchy (75e Jaquenoud), Schmied (75e Richard), Diouf, Iapichino - Itaitinga, Grgic (C), Poha, Chouaref - Aguilar, Zagre