Message par Lilou Ven 21 Sep 2007 - 10:35

Mais ça n'avancera pas le problème.. Enfin un nul contre le 2ème qui + est chez lui, serait quand même une bonne affaires.

Message par dudu Ven 21 Sep 2007 - 12:00

0-3 . 60ème Drago, 70ème Drago, 80ème Drago ....
dudu

Localisation : Cossonay
Date d'inscription : 27/07/2007

Message par Rom_83 Ven 21 Sep 2007 - 12:30

Il faut absolument gagner ce match, car Chaux-de-Fonds va certainement s'imposer contre Chiasso. Servette risque bien aussi de prendre une unité (voire même trois) contre Bellinzone. Si LS perd dans ce cas, ce serait une bien mauvaise opération. Un point serait déjà le bienvenu (même si on ne serait pas plus avancé) contre un adversaire de plus haut calibre qui joue à domicile et veut se rajeter après sa très nette défaite (6-0) à Wohlen.

Mon pronostique : 2-2

Rom_83

Date d'inscription : 28/07/2007

Message par Thierrible Ven 21 Sep 2007 - 13:12

Winti: Une équipe qui prend passablement de buts cette saison, de plus ils se sont ramassé une sacrée claque à Wohlen (6-0) même s'ils ont réagi contre Locarno (2-0) je pense qu'avec une attaque Drago-Pedro (les 10 jours de repos sont passés) ça peut faire mal pour la défense Zürichoise!

Je pronositque une victoire 3-2 du LS
Thierrible
Thierrible

Message par Vinche Ven 21 Sep 2007 - 13:19

Pedro sera encore indisponible selon football.ch

Pensez-vous que Bugnard partira titulaire après sa bonne performance contre echallens?

Vinche

Localisation : Aubonne

Message par Invité Ven 21 Sep 2007 - 15:13

je dirais 3-2 maintenant qu'on a Drago
je vois mal winthi s incliner chez eux.Mais il ya toujours une bonne surprise esperons que ca tombe sur nous 1x et que l'arbitre nous siffle les penalties qu on a droit

Dernière édition par le Sam 22 Sep 2007 - 16:58, édité 1 fois

Invité
Invité

Message par Invité Ven 21 Sep 2007 - 17:28

Se prennent peut-être pas mal de but, mais sont 2ème Laughing , ben le score je sais pas ! @ demain

Invité
Invité

Message par séb.v Sam 22 Sep 2007 - 11:32

Moi je dirai 0-1 pour le LS but de Drago sur contre-attaque.
séb.v
séb.v

Localisation : Préverenges
Date d'inscription : 17/09/2007

Message par Invité Sam 22 Sep 2007 - 17:11

evidemment peno pour l'equipe adverse.... et 1-0 pour winthi 37eme........ grrrrr!!!!

pfiouuu me rejoui de voir les images... sil ya images..

J ai l'impression que le meme scenario se repete a chaque matchs,on pousse on pousse mais on est pas lucide dans les 16 metres et l'arbitre ne failli pas a la regle avec toujours un penalty siffle contre nous .Ca commence a bien faire :evil:

Invité
Invité

Message par Rom_83 Sam 22 Sep 2007 - 22:44

Encore une défaite et cette fois contre Winthertour... Tout va au plus mal pour le LS... :pale: Et l'équipe est encore passée très très près du match nul... 😢

Je me demande COMMENT on peut rater la cage vide alors qu'on est mené... Quant à la passe à un attaquant, cela se passe de commentaire... Rolling Eyes

La victoire est OBLIGATOIRE contre Concordia, sinon Lausanne risquerait bien de se retrouver à 9 points de la barre ce qui compliquerait énormément la tâche des joueurs et la menace de relégation s'approcherait alors à grand pas, surtout que Cham commence à gagner ! Il reste évidemment encore beaucoup de match, mais malheureusement les matches se suivent et se ressemblent. Au LS de nous prouver le contraire face à Concordia Bâle où la mission sera de marquer AU MOINS un but tout en n'en encaissant ZÉRO !

ALLEZ LAUSANNE TES SUPPORTERS SONT LÀ MÊME DANS LES MOMENTS DIFFICILES !

Dernière édition par le Dim 23 Sep 2007 - 16:17, édité 1 fois

Rom_83

Message par Invité Dim 23 Sep 2007 - 10:38

Ouais, pas terrible ce match, faudra concrétiser !!

Invité
Invité

Message par Thierrible Dim 23 Sep 2007 - 16:15

Rom_83 a écrit:

Cage vide, elle me paraissait pas si vide que ça, le portier et la défense n'étaient pas largués du tout... Enfin c'est mon avis, même si il est vrai que Fabien étai bien positionné!
Thierrible
Thierrible

Message par Thierrible Dim 23 Sep 2007 - 16:16

brunoi a écrit:Ouais, pas terrible ce match, faudra concrétiser !!

Pemière mi-temps et début de deuxième pas tété effectivement, mais ensuite, le LS a montré de belles choses et a pris le jeu entiérement à son compte!
Thierrible
Thierrible

Message par Rom_83 Dim 23 Sep 2007 - 16:20

mais ensuite, le LS a montré de belles choses et a pris le jeu entiérement à son compte!

=> Dominer n'est pas gagner et la chose la plus importante reste tout de même de marquer des buts, et le LS ne parvient même pas à tirer dans un but vide !!! Shocked Rolling Eyes :pale:

Rom_83

Message par Invité Dim 23 Sep 2007 - 17:06

heureusement que belinzone a egaliser contre servette a la 93 eme minute sinon on etait bien largue par rapport a la barre vu que lugano a gagne...